Благодаря ферментации в бескислородной среде, содержит большое количество ГАМК (гамма-аминомасляная кислота, которая является природным нейромедиатором, повышает кровоток в мозге, повышает активность мозга, регулирует обмен веществ, смягчает бессонницу и снижает депрессию). Аромат: теплый, сладковатый с легкой кислинкой Вкус: обволакивающий, маслянистый, немного пряный, с оттенками ягод и приятной кислинкой. Послевкусие мягкое и длительное. Эффект: снижает стресс, воодушевляет, настраивает на позитивный лад, гармонизирует, улучшает мыслительную деятельность, дарит ясность сознанию. Как заваривать: Положите 8-9 гр. чая в прогретую посуду, обдайте чай горячей водой и сразу слейте, чтобы «пробудить» чайные листья. Первый пролив держите 10 секунд, последующие 20 секунд. Чай будет раскрываться постепенно. Температура заваривания 90°C. Настаиванием: 90°C на 300 мл 3-4 гр., 3-5 мин Состояние: Опьяняет, мягко расслабляет, улучшает память