Аромат: Прогретые листья пахнут тёплым хлебом, усиливается аромат гречишного мёда и карамели, запах становится более пряным. Вкус: Терпкий, с выраженными нотками ржаной корочки хлеба и запеченных сухофруктов и орехов. Послевкусие теплое, уютное и долгое. Эффект: Хорошо согревает, тонизирует, настраивает на продуктивность и помогает сконцентрироваться. Как заваривать: Для заваривания проливом берите 6-7 гр. на 100 мл воды. Экспозиция 5-15 секунд, чем дольше выдерживать заваривание, тем крепче. Температура воды 90°C. Для настраивания возьмите 4-5 гр. чая на 300 мл воды и подождите 4-5 минут. Состояние: Концентрация внимания, мягкая бодрость