Мао Фэн (кит. 毛峰, «Ворсистые Пики») — не только название скрутки листа, но и способ производства чая, при котором отбираются почки и прилегающие к ним два листа одинаковой длины. Такой чай отличается сбалансированным и богатым вкусом. Аромат: Яркий и сладковатый с цветочными оттенками. Вкус: Мягкий, медово-цветочный с лёгкой терпкостью, плавно переходящей в сладкое, сливовое послевкусие. Эффект: Тонизирует, освежает мысли, улучшает работоспособность и концентрацию внимания. Как заваривать: Советуем использовать тонкостенную фарфоровую гайвань или стеклянный чайник. Вода 80–85 °С для сбалансированного вкуса. Настаивать или пить проливами. Наслаждайтесь каждым чаепитием, как в первый раз. Состояние: Концентрация, мягкая бодрость